Святая ночь
Подобен тонкому узору,
Малюток дивных хоровод
В огне небес открылся взору.
В пух колыбелей ночь святая
Льет ароматные масла
В благоухании сплетая
Влюбленных пылкие тела.
Тепла русалочья купель.
Молочных струй душистый хмель
Ласкает тела наготу.
Освобождает красоту
Из кабалы звериных шкур
Соперник Бахуса, Амур.
Свидетельство о публикации №109060506806