Я своё искала счастье...
В снах нехоженых дубрав.
Я закрутки завивала
Из стеблей душистых трав.
Я искала счастье в речке,
В сизой зимней кутерьме.
Да теперь осталась - дура -
Без тебя, как при тебе.
Не нашла в тебе я счастья,
В сотый раз ошиблась я.
И теперь иду по кромке:
Одинокая. Одна.
Свидетельство о публикации №109060506801