Я мечтала уйти в тишину...

Я мечтала уйти в тишину.
Я мечтала забыться и уплыть в тишину.
Я мечтала...

Я хотела увидеть свой сон наяву.
Я хотела проснуться и увидеть свой сон наяву.
Я хотела...

Я любила твой голос и смех.
Я любила твой ласковый голос и смех.
Я любила...

Я растаяла осколком льда.
Я исчезла...
Ушла в тишину навсегда.


Рецензии