Снова в зеленый земля облачилась...

Снова в зеленый земля облачилась,
Скрыв кое-как прошлогодний наряд.
Вновь шестиногие полчища взмыли,
Их завлекая, цветы вновь горят...

Только недавно здесь всё было белым,
Будто вчера, укрывал землю снег.
Лыжи в ту пору сердца наши грели,
Ночь разрезал неумелый наш бег.

Скоро вернется то славное время -
Русской земле без зимы не бывать.
Вынесем мы это летнее бремя,
Северный Дух помогает нам ждать.

Пусть эти дни промелькнут незаметно -
В Вечной Зиме лишь досадный разрыв.
Выпадет снег и холодные ветры
Вновь запоют наш любимый мотив.


Рецензии