клоуны не плачут?
Я талантливо творю весёлый нрав.
Только вот история трагичная,
Ведь у клоунов есть свой кровавый шрам.
Не всегда так хочется смеяться.
Смех сквозь слёзы? Да. Так легче всем.
Ну, а я сейчас хочу взорваться.
Я стесняюсь жизненных проблем.
Не умею быть такой, как надо.
Люди не умеют так, как я.
Я люблю. Наивно, честно, жадно.
Но, кому нужна любовь моя?
Страшно мне. Но я ведь улыбаюсь.
Кто поверит мне, ведь я смеюсь.
Я страдаю, плачу, задыхаюсь.
Но серьёзно поступать боюсь.
Каждый день, как похороны счастья.
Как же я устала убегать…
Меня кто-то нежно держит за запястье…
Да. Теперь смогу я настоящей стать.
Свидетельство о публикации №109060506753
Вера Клименко 27.01.2010 21:30 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 28.01.2010 06:13 Заявить о нарушении
Вера Клименко 29.01.2010 20:34 Заявить о нарушении