Бабочка, - Цветочек Вдохновенья
Светлая краса на небосклоне,
Я поймал, как бабочку, - сачком, -
В виртуальном мире, на газоне,
Приколол стихом - очарованья
И любуюсь красотой её, -
Милое, любимое созданье,
Я создал тебя в уме своём...
Оказалось всё не понарошку, -
Оживилось чудо - волшебство
И, готов поцеловать ей ножку -
В благодарность, что живёт ОНО, -
Это Чудо, Чудо - Вдохновенья
Поселив тебя в душе своей,
Слышу голос внутреннего пенья, -
Полон новых творческих идей!
============================
iuni-2009 T. Balkonskiy
Свидетельство о публикации №109060506747