***

Я так хочу к тебе прижаться...
Что б больше никогда не раставаться.
Тебя хочу я приковать -...к стене
И никогда не отпускать,- тебе..

Я эти строчки посвящу,
И к сердцу нежно допущу!
Ты будешь ласковую птицей,
Тебя силком я изловлю!


Рецензии