Молитва
Господи, за грехи:
Твоё призываю имя
Всуе, пишу стихи,
Любовью пленёна, взята,
Взращиваю цветы,
Но только молитвы складно
Веры нет произнести.
Прости меня – забываю
Я о тебе в те дни,
Когда душу мне согревают
Радостные огни,
Прости и стенанья в муках,
Вечный вопрос: «За что?»,
Прости – в покаянье руки
Складывать не легко,
Мне проще в кулак сжимать их,
В гневе душа слепа,
Прости – суетой объята,
В мыслях пустых крепка.
Прости меня и помилуй,
Дщерь твоя иже есмь…
Даруй мне немного силы
Лучшую спеть чтоб песнь.
Свидетельство о публикации №109060506672