***
Улыбаешься, если вдруг рядом..
Поцелуй - это тихий ответ,
На украдкий вопрос твоим взглядом!
Так беспечно всё в мире вокруг,
Когда ангел кружит в небесах!
Когда грусть забываешь вдруг,
Утопая душой в чудесах!
Что в груди сушасшедше стучит !?
Что по жилам твоим гонит кровь !?
Ты послушай, как сладко звучит -
Это дивное чувство ...... !
@~А~@
Свидетельство о публикации №109060506637