Что наша жизнь?

Что наша жизнь на палитре судьбы?
Может быть бедной а может богатой
Быть может сдохнешь от наркоты
А может грести будешь деньги лопатой

Что наша жизнь в океане надежды?
В шторме не встретишь ты островка
Цепь золотая, гардеробы одежды
Тебе же все мало, и жизнь скудна

Что наша жизнь среди звезд вселенной?
Ты словно ракета просторы браздишь
А жизнь сверкнула вспышкой мгновенной
И в этом только себя укоришь!


Рецензии
"Вся жизнь -театр,а люди в ней актёры!"Кто пишет сценарий и какой?
Тайна из тайн! С седой старины мыслители пытались проникнуть и только
ПОСВЯЩЁННЫМ открывается это ЗНАНИЕ!
- Красиво!!!
- мама Андрея

Андрей Синеглазов   28.10.2009 23:22     Заявить о нарушении