Усталость, боль и клевета
задули сердца глупый пыл.
Тот сад, что раньше цвел, безбожно
сгорел и превратился в пыль.
Я знаю, что на пепелище
трава всегда растет ровней,
Но веру исчерпав до днища,
мы не познаем светлых дней.
Не будет счастья в сердце нищем,
то счастье лишь любовь дает.
То счастье, что повсюду ищем,
получит тот, кто не убьет
Кто не раздавит чувство, мыслю.
Любовь наивна и глупа.
А ты мой милый слишком умный,
я знаю то наверняка.
Свидетельство о публикации №109060506493
В жизни всё ещё изменится.
Неизменны только вечные-
НАДЕЖДА,ВЕРА,ПРЕДАННОСТЬ,ЛЮБОВЬ.
С уважением к Вашему творчеству,Татьяна.
Татьяна Пилецкая 24.09.2009 11:31 Заявить о нарушении