Брату

Прощенья прошу,
За все что не сделал!
Прошу я зато, что наделал.
Прощенья прошу
Я зато, что был глух,
Прошу я зато, что все время был Глуп!
Но нет мне прощенья
И нет мне пощады,
За то, что тебя избегал я нещадно,
За то, что бросал
Когда был тебе нужен,
За то, что порой тебя просто не слушал,
За то, что менял на случайных знакомых,
Пойми меня, Брат!
Я был глуп!!!
Но ты мне очень
              ДОРОГ !!!!!!!!!!!!!!!!

5.06.2009 г.


Рецензии