Made in maybеbaby

На ощупь подозрительно гладкие
/Они такие гадкие/
Постоянно мухлюют
/Обкрадывают/
Прячут в рукава секунды
/Или что у них там/
Перемигиваются
Того и гляди пойдут быстрее,
Перешагивая стрелками наши часы

Неужели их нельзя
/Хотя бы одни/
На фабрике сделать
С браком
Чтобы чуть подольше потяну/ть
Может пора бежать
За снусмумриком
Кто-нибудь 
С ним лично знаком?

Если счёт на мину
Ты
Ты только моргни
И
Стрелки ведь остро заточены
Чем-то уже пере/пачканы
/Кетчупом - кровью томатов/
/Нет, что вы.. я не угрожаю…с чего бы/
Так вроде дешевле
Не помню кто-то сказал
Возможно этот кто-то
Что-то даже снимал
/Коммерция/
Опять виртуальны/me
Милезависимые
Запасаемся
Миллиграммами
Излучений нежности
Хрусталиков
В объективах камер растекаемся
Точечными касаниями
Чтоб в тайне
Вскрывать
/Лишнее сдирать/
Вспоминая,
Как оставшийся сдутый шарик от лета
/У меня был с birthday happy
Значит 
Всё будет хорошо, детка
made in MAYBE BABY/

Пере/верни
/твоя очередь/
Песочные

Мне пора
Возвращаться
В ночь
Туда я без очереди
/Первая всё равно прошла мисс Одиночество
Ей всё не терпится
Сво…/мелочи/
Вво/дить в моду
Или под кожу
Кому как
Не/новые свои пророчества
Отрезала косы теперь не за что оттащить
/Она у нас модная мисс/
А мне мнимой
Кроме тебя всё мимо
Что поделать /моно/
Всё из рук вон
Плохо
Хоть вагон
И тележку Комильфо

Не быть глазам на/су/хо/

3 точка 2
Ушла
Тик так эхом…
… эхо …


Рецензии
Очень понравилось...
Спасибо Вам!
С уважением,

Осеннее Обострение   18.09.2009 23:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Осеннее Обострение )

Цвета Моей Ночи   18.09.2009 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.