Любовь моя, ты - месса черная?..

Любовь моя,
                ты – месса черная?
                Молитва?
Меж темнотой и светом битва?
Душой чаруешь или плотью?
Не знаю …
                Но всю жизнь лохмотья
души сбираю по кускам
                Леплю, леплю
мозаику, что называют жизнью,
и часа жду, когда я буду призван
в тот мир, где я любим
                и где люблю …


Рецензии
Стих - многоплановый...
Сразу возникает много вопросов...

Аурелия Донская   08.01.2013 15:21     Заявить о нарушении
Вопросов, да, - много, но ответов нет!)))

Сошников Евгений   08.01.2013 16:21   Заявить о нарушении