Любить - это...
словно в пустыне жить,
где явь – в мираже…
Любить – это себя забыть,
это по-волчьи выть,
когда ты с другим уже …
Я брел пустыней много лет –
наивный бедуин
Что подарить смогу тебе –
ковыль седин?
Давно исчезли миражи –
надежды свет…
Где ты?.. Где я?.. Где путь, скажи,
в оазис прежних лет …
Свидетельство о публикации №109060506447