С бокалом белого вина
И кистью винограда,
Сижу одна... И я пьяна...
Как мало мне для счастья надо.
Сижу, гадаю на ромашке,
Роняю на пол лепестки.
Ищу молчанью оправдание,
Гоню зародыши тоски.
Налью в пустой бокал вина,
Вино искрит, играет.
Оно пьянит и веселит,
Вино, вины не знает.
Кто виноват? В чём виноват?
Подскажет мне ромашка.
Волшебный маленький цветок,
Погиб в руках бедняжка...
Свидетельство о публикации №109060506419