начало...

я бы очень хотел, чтоб ромашка вдруг стала звездой
и взлетела на небо прекрасной и яркой кометой...
но не всем в этой жизни дарована смерть за любовь...
кто-то сможет дожить даже если не сможет поверить...

4 Июня 2009 г. - начало?...


Рецензии