задумчивый дымом... несобранный взгляд...

коньяк недопитый
истлела сигара
а ночь незаметно
водою стекала
в открытом окошке
прохлада дождя
задумчивый дымом
несобранный взгляд

закончились точки
на старой стене
пространства осталось
немного в душе
уставшие веки
разглаженный лоб
безвкусы
ответы
потерянный
сон...
05.06.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.