Хочу тобою любоваться в тишине
Пишу стихи, их хвалят, не читая.
Крик "браво" - из гремящего трамвая,
А я лежу на скошенной траве.
Поют цикады, словно шансонье,
И кузнецы трещат в кустах о счастье
До звона в голове. А может, баста?!
Хочу тобою любоваться в тишине.
Из уст пить шепот, как из родника,
Смотреть в глаза небесно-голубые,
Несмело гладить волосы льняные,
На сердце разгоняя облака.
5.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109060506309