Лиза-Женя
Когда слова слагаешь в звенья:
Пишу простое имя Лиза,
А в мониторе вижу - Женя.
Им по двенадцать - просто крохи!
Две симпатичные девчёнки.
Чуть-чуть смешны, чуть-чуть пройдохи,
Их голоса по-детски звонки.
Два милых, ласковых котенка,
С улыбкой солнечного лета.
Ещё нежны, стройны и тонки.
Желаю им тепла и света!
Счастливой встречи юных судеб
Не разорвать молве и склоке.
Дружить ещё мы долго будем -
Для нас малы любые сроки.
Забавны наши притяженья,
Судьбы извивы и капризы -
Пишу теперь я имя Женя,
И что выходит? Ясно - Лиза.
Свидетельство о публикации №109060506294
это моим подружкам писалось по глубокой юности :)))
Ник Туманов 03.05.2012 22:17 Заявить о нарушении