Родителям посвящается

Как-то в тёплый день весенний
Две судьбы слились в одну,
Превратившись без сомнений,
В лучших - мужа и жену.

Вас родные поздравляю,
Ближе вас нет никого.
Счастья, радости желаю,
Добиваться своего.

Чтоб друг друга понимали,
Не страшна была беда,
Чтоб ни горя, ни печали
Не встречали никогда.

Чтоб по жизни шли бок о бок,
Всегда вместе, сквозь года,
Чтобы, лет так через сорок,
Было также как всегда.

Счастья, радости, успеха,
Понимания во всём,
Если слёз, то лишь от смеха,
Если вместе - то втроём!

28.05.2009


Рецензии