В них истина

В твоих глазах я вижу сказку лета,
И высь безбрежную, влекущую куда-то,
Столь непомерно голубого цвета,
И столь манящую в пространство невозврата.

Я вижу море, нет, точнее океаны,
Там нежный свет раскидывает блики,
Играет брызгами и превращает плавно
Мир из обычного в торжественно-великий!

Я вижу то, что не поддастся описанью,
Столь многомерное,  бескрайнее творенье,
Написанное истинным сознаньем,
В твоих глазах, светящихся прозреньем.


Рецензии