Русский в Ницце

Развозя заказы с пиццей,
Я мечтал о загранице.
Долго деньги я копил,
Наконец билет купил,

Очарованною птицей,
Прилетел я за границу,
В город под названьем Ницца,
Вот спасибо тебе пицца.

Предлагают мне из Ниццы,
В Монте-Карло прокатиться.
Я в то Карло не хочу,
Я в Монако закачу.

И в Монако прокатился,
В Монте-Карло очутился.
Раз такой пошёл компот,
Мне здесь может, повезёт,

Фишку просто из пластмассы,
Я купил, продав лампасы,
И поставил на зеро,
Чтобы крупно повезло.

Вот рулетка закрутилась,
Вся толпа угомонилась.
Крутит шарик, как в кино,
Выпадает на зеро.

Мне бы лучше застрелиться,
Мне наверно это снится,
Вроде бы не новый год,
Но сегодня мне везёт.

Банк по полному сорвал,
В миг миллионером стал.
Вот вернусь из заграницы,
Памятник поставлю пицце.


Рецензии