с крыши лист стальной слетел

Сегодня телик посмотрел:
поезд на путях сгорел,
няня девочку лупила,
баба мужика убила,
самолёт не долетел,
с крыши лист стальной слетел.
Несмотря на это всё,
будем жить лет сто ещё.


Рецензии