Вопросов нет!

Ну, вот и все...
И, ничего как будто не было!
И, все рассветы, как один закат.
Признанья, объясненья...
              словно вымыло.
Ты расставанью нашему,
             как будто рад!

Ты рад, наверное...
             проблемы позади!
И, для тебя другое солнце всходит.
И, у тебя...
            иная жизнь уже в пути,
А с нами... ничего не происходит!

Не происходит - притяженья!
И, пульса учащенного биенья!
И, новых чувств, не ожидается...
              рожденья!
И, в один такт сердец,
       уж не предвидится биенья!

Все отношения остыли и забыты!
И, души на секретные замки закрыты!
И, зеркала, что были,
              все разбиты!
И, на сегодня слезы все мои пролиты!

И, у меня, вопросов больше нет.
Отправили мы в отпуск режиссеров.
Уходим! За собою гасим свет.
И, сцена остается без актеров...
   

        / 5.06.09 /


Рецензии
...у меня такое впечатление, что вчера бы Вы этого
ещё не написали, а сегодня выплеснули как факт, к которому
стали готовы.
(Во наворотил).
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   05.06.2009 21:17     Заявить о нарушении
Сегодня прояснила все отношения!!! Спасибо ВАМ!!! С уважением, Светлана

Светлана Яроцкая   05.06.2009 21:25   Заявить о нарушении