Посвящено Непоэту А Так
Убежавших кто куда
Ты сидишь в пустой квартире,
Рядом только тишина.
Золотистым светопадом
На поверхности листа,
Вдохновеньем запоздалым,
Луч, упавший из окна.
На простом листке бумаги
И простым карандашом
Ты вычерчиваешь знаки
Слов, бегущих напролом.
Ты становишься рекою,
Твои чувства, как вода,
Пережитое тобою
Превращается в слова.
Одиночества печали
И несбывшейся мечты,
Словно в озере хрустальном
Отраженье! Это ты.
Задаёшь себе вопросы,
А ответ перед тобой,
Ты из тех, кто избран небом
Жить рифмованной строкой.
Осознай себя поэтом,
Златословный взвея флаг,
Или тихим добрым ветром,
Если не поэт, а так.
Свидетельство о публикации №109060506206