Наивное раннее
Комсомольцем, партийцем, примером.
Обратите меня в свою веру,
Если верите сами себе.
Я не верил прилизанным дьякам,
Выводил задурённых из мрака.
Был готов за Отчизну в атаку.
Вы же верите сами себе.
Заклинаю, вас, веру верните!
Грех с души моей скверной снимите.
И когда-нибудь правду скажите,
Если верите сами себе.
Свидетельство о публикации №109060506120
"по правде" высказаться в ШОУ,
а верит ли электорат?...
где каждый третий - клоун!
...
Привет большой, Володенька!
Ария Лп 21.02.2015 00:51 Заявить о нарушении