Не грех менять

Мы – плесень…
Я – родственник гриба
Ты – чудо…
Мы – просто совершенство
Идиллия успешного труда
Отведать привела блаженство
Но вместе с ним, и горе, и печаль
И радость, и тоску, и скуку…
Её  порой так много, что не грех менять
На радость – боль
На счастье – муку


Рецензии