Цветы, как осколки Рая

Все  цветы, как осколки Рая,
Что  рассыпались по земле.
И на грешной земле  сгорая
Превратились  в цветы  по  весне.

Отголоски  тех  потрясений,
Словно  брошены  в  бездну  лет.
Но  цветут  нам  на  удивленье,
Излучая  небесный  свет.

Может  чары  их  колдовские
Или  этот  чудесный  дурман
Навевают  нам  сны  неземные,
Что- то  очень  знакомое  нам.

И  поэтому  верно  дарят
Нам  цветы, как любовь  свою.
Только  сердце  одно  и  знает,
Как  чудесно  было  в  Раю.


Рецензии