Напой мне колыбельную...

Напой мне колыбельную,
Как в детстве мать всё пела мне...
Напой, напой...
Одень в сорочку белую,
Всю в кружеве, нательную...
И нежностью укрой...
Вспорхнёт, как птица синяя,
Моя душа всесильная
В окно, в окно...
И будет ночь безумная...
И ты - с глазами умными -
Нальёшь вино...
И будет бесконечная,
Красивая и вечная
Любовь, любовь...
И будет песней длинною
Та ночь... А я - невинная
С тобою, вновь...
Смотрю - не налюбуюсь я...
В который раз целуемся
Весной, весной...
Запомню всё до мелочи -
Влюблённые так мелочны!
Лишь ты - со мной...
А утром, чуть забредится,
Ты скоренько оденешься,
Ко мне прильнёшь...
Целуешь губы мокрые
И нехотя, да пО полю
Дождём уйдёшь...


Рецензии