Тебе наверно лучше знать
* * *
Тебе наверно лучше знать
Где холод, где тепло
В какое время веселей
В какое всё равно
И если даже жизнь обман
То смутно верю я
Что превосходство над судьбой
Твоя религия
Свидетельство о публикации №109060500608
Александр Сидоровнин 18.06.2009 23:50 Заявить о нарушении