Я забываю о теченье...
Теченье мыслей, слез и дней,
Познав свое разоблаченье,
Постигнув крах своих идей.
Я становлюсь прозрачной тенью,
Сползти пытаюсь со стены.
Став жертвой собственных видений,
Себя пугаюсь со спины.
И растворяясь в полумраке
Я ускользаю в тишину.
Я проиграла в честной драке,
Мне тыкают в лицо весну.
Вкушая горький яд прозренья
Я остаюсь наедине
Сама с собой. Вне подозренья-
Еще жива душа во мне.
Свидетельство о публикации №109060506078
Юлия Маслова 3 09.01.2011 13:57 Заявить о нарушении
Янина Клюева 10.01.2011 20:01 Заявить о нарушении