Добрые руки
И морды били, и поля пахали, и травы косили
И дома строили, и детей растили, и рыбу ловили
И мастерству учили, и по “настоящему” любили
Спасибо, добрые руки
Крепче друзей не найти
Вы не знаете муки
Вы в вечном пути
Свидетельство о публикации №109060506071