Нежным отблеском улыбки...

Нежным отблеском улыбки

Обогрею и спущусь

В утро , что туманом зыбким

Обволакивает путь


Завороженым дыханьем

И сверканьем орхидей

Перепутались в сознаньи

Мысли о любви твоей


Сформулировать их четко

Не получится никак

Но души святая нотка

Подала сегодня знак


Рецензии