Эти странные мысли...

Не хочу оставаться один на один с тишиной
в скучном поиске...скрытого смысла и истинной цели
в состоянии мрачной войны в глупом споре с судьбой
эти странные мысли...о вечном...уже надоели

Этот голос внутри не дающий мне спать по ночам
и глаза чужаков постоянно смотрящие в спину
перевёрнутый мир...разговор с пустотой по душам
может зря это всё и я просто придумал причину...

Усложнил и запутал а после запутался сам
нужно только рубить а иначе чем дальше тем хуже
мне уже не понять почему я вхожу в этот храм
если я здесь чужой...я здесь словно проситель ненужный

Эта двойственность мира где низ а где верх не понять
то ли мы игроки то ли нами самими играют
если ты в стороне может что-то пора поменять
сколько можно ходить по опасному скользкому краю

Время знаний придёт исключений из правила нет
и плоды наших мыслей созреют и лягут в корзину
суетиться не нужно...ты точный узнаешь ответ
когда будешь готов в полной мере осмыслить причину...


Рецензии
Чужих в Божьем Храме быть не может.Вы на верном пути.Пути к богу. См
Дорога к Богу.Всего доброго.

Василий Коньков   06.01.2011 21:39     Заявить о нарушении
Непременно завтра буду у Вас в гостях,не хочу беглого знакомства-зайду на огонёк,чувствую Вам есть чем поделиться)))

Роман Евгения Фаустовы   06.01.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.