Безысходность

Привык смеяться над собой, в порывах злости рвать в себе надежду,
Всю жизнь свою был болен лишь тобой, и не забыть того, что было прежде...
Склоню печально голову на плаху, последним взглядом проведу вокруг,
Топор палач подымет для размаха... Судьба - так умирает чей-то лучший друг!
Нет больше боли, лишь свобода, окутав тело приподымет плавно ввысь,
Слепит глаза от солнечного свода... Кому нужна была такая жизнь!?
Она мертва и я за смерть её плачУ, пусть плачет небо, ветер грустно воет,
Я жить так не хотел и не хочу. Дописана глава, мой вечный сон её закроет!

Аудиоисполнение голосом автора
http://valcom-1.narod.ru/stihi/1906056014.mp3


Рецензии
Ух ты, как сокрально... С Ув.Саша.

Александр Николаевич Колесников   30.01.2010 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.