Не открывай лица

Не открывай лица.
Исчезни вдруг. Неузнанным.
Тебя хочу оставить в памяти таким.

Пусть без конца
Мне снятся сны жемчужные
Про глаз твоих нетающую синь.

Про то, что было...
Быть могло, но как-то не случилось.
Про то, как страшно, когда не за что прощать.

Залить бензином.
И поджечь все то, что мнилось
Тебе и мне. Уже теперь не удержать.


Рецензии
Добрый вечер!
Хорошее стихотворение...
Поправьте третью строчку, пожалуйста.
С теплом,

Татьяна   08.06.2009 19:57     Заявить о нарушении
спасибо,Татьяна!
исправила;)

Сентябрьская   08.06.2009 21:11   Заявить о нарушении