И м я
Имя может дать – мать сама,
Что ребёнка родила.
И отец и мать дитя,
Не оставят не крестя.
Детка, бабка, брат, сестра.
Все дают те имена.
Но, а может так случиться,
Тот ребёнок не родился.
Имя своё он получил,
А родиться не спешил.
Через три, четыре года.
Появился пред народом.
Господин имя того,
Что заждалося его.
В старые, славные времена.
Церковь имя подбирала.
К году, дню и месяцам,
Чтоб дитя счастливым стал.
Нося имя от Христа,
Соблюдая все Поста.
Имя в жизни помогает.
И в труде, любви, борьбе.
И с расцветом, и с зарницей.
Стоит имя на границе.
Не пуская ни кого
К благодетелю сего.
Охраняя жизнь Его.
Свидетельство о публикации №109060505985
Говорят,что по имени можно и судьбу предсказать.)))
Спасибо.
С уважением,Светлана.
Светлана Комогорцева -Топоркова 06.06.2009 22:36 Заявить о нарушении
человека.
Спасибо,что прочли -Виктор-
Виктор Мартынов Булыгин 07.06.2009 00:39 Заявить о нарушении