Реквием по душе

Ну вот и всё...Ан нету хеппи энда.
Разбито сердце, умерла душа.
А в голове любви моменты...
И чувство, что сума сошла.

И руки опускаются бессильно,
И слёзы катятся порой.
Любила...Правда...Очень сильно.
И так хотела быть с тобой.

Боль с каждым днём всё ощутимей.
Беззвучный крик застыл внутри.
Нет никого родней, любимей...
А ты смог просто так уйти.

Знать, не судьба...Покойся с Богом,
Моя бесстыжая душа...
Вновь стану циником и снобом,
Бездумно жизнь свою круша.


Рецензии