Так просто...

И тянется тонкая нить чередой,
Опутывая все вокруг,
Я сам - ненадежный друг,
А вечность - всего лишь испуг
Для жаждущих непокоя.
А вечность - всего лишь дым,
Планет и солнц обитель,
И я - ее посетитель,
И каждый - ее строитель,
Хоть и не может один.
Икаждый в сомнении горд -
Вперед несет свои клетки,
А после шутит метко,
Что мы - апельсины на ветках
Дерева, что лелеет бог.
А бог - это всего лишь я...
И ты, когда мы смеемся
И вечными листьями вьемся,
И ждем, что когда-то взорвемся...
И будет опять у нас чешуя.


Рецензии