Понял то, что счастлив не был

Ты ее повстречал случайно
На вокзале в толпе людской
Очарован её глазами
Потерял ты и сон и покой

Я об этом совсем не знала
Каждый раз, приходя домой
Как положено, целовала
Называла тебя "милый мой"

Почему-то не замечала
Как твой взгляд отчужденно блуждал
Когда не отвечал на ласки
Говорил мне, что ты устал

То ты злился вдруг без причины
То задумчиво в точку глядел
Я спросила тебя «Что случилось?»
Ты ответить не захотел…

Мчались дни, недели летели
Стало тягостно вместе быть
Как помочь тебе я не знала
Сам ты должен мне все объяснить

Вот и все…. Разговор короток
Что другую ты полюбил
И что лишь однажды встретив
Понял то, что счастлив не был…

Я теперь тебя вижу часто
На вокзале всегда одного
Извини, почему-то мне кажется
Потерял ты себя самого!
1998г.


Рецензии