Сквозь дыры в потолке

Сквозь дыры в потолке                5.06.2009 г.

Сквозь дыры в потолке струится свет
На ветхом пианино мы играли – с тобой
Я в зеркале себя не вижу – нет
Вампир? устало губы нежные шептали
Рассвет, две ранки на груди
испил…
и сгинул в ночь, прости –
бесследно, навсегда
бессмертьем, наградив тебя
- и темнотой, прощай рассвет
не видеть утренний туман
и злата одуванчик – цвет
забудь, не солнечный роман
у нас с тобой, мы дети тьмы
её любовники и сны,
- той тёмной половины жизни
в которой свет остался позади,
мрак бесконечный  впереди
дарует, вечную любовь и жажду –
ищущего кровь для вкуса,
чтоб сравнить любовь Иисуса
при светлом, белом дне,
и Дьявола в ночи из вне
- пришедшего за нами,
взмах крыльев, улетает с вами
в свою обитель унося…
Сквозь дыры в потолке –нет света


Рецензии