рецензия
http://www.stihi.ru/2008/11/19/1659
вот так вот деточки рисуют мультяшки для взрослых
курят нервно в сторонке диснеи и с ними пилоты
собственно взрослые тоже ведь деточки просто
горькую горлом глотают захлёбываясь и до рвоты
возраст ведь в сущности сумма и суть эмоций
взрослые дети и дети со светло-седыми глазами
в ахуе от гротекскной чудовищности пропорций
от списка немыслимых противопоказаний
доброго доктора по имени Лечу Болью
внука ли деда ли известного Ай Болита
если порезался поди-ка присыпь солью
мальчички гумберты старушечечки лолиты
Свидетельство о публикации №109060505861