Брось наган, влюбись, дитятю роди!
Не стреляйте живых лебедей и гусей.
Не стреляйте живых лосей и кабанов.
Не стреляйте живых людей, им больно...
Лучше влюбляйтесь и рожайте детей!
***
«Люблю охоту и наган, как мальчишка.
Лежишь в засаде, ждёшь, замираешь.
Потом нажимаешь на курок и выстрел.
Оглушает. Слуха нет. А дичь - в руках.
Тренируюсь в тире. Целюсь в яблочко.
Острое зрение. Стреляю в глаз белке.
Отец охотник и рыбак. Давно приучил.
Живу как мужик. Хочу замуж и родить.
Научи. Подскажи. Пожелай. Сбывается.
Помнишь путника моего. Ушёл к другой».
Мой сайт: «одноклассники.ру», зимний архив, декабрь.
Фотопортрет: лицо и соболиный капор, на плече ружьё.
Пар валит изо рта, валенки в лыжах, мороз. На охоте.
Подпись: Тома Смородинова, Россия, Салехард, 22 года.
ОРУЖИЕ - ВЕДЬ НЕ ТВОЁ ЗАНЯТИЕ...
ТЫ - НЕЖНАЯ, МИЛАЯ, ПРЕКРАСНАЯ...
ГОВОРИШЬ, ЧТО В ТИРЕ СТРЕЛЯЮТ.
КРЕПКИЕ ПАРНИ КРЕПКО РУГАЮТСЯ.
ПОПАДАЮТ В МОЛОКО - МАТЕРЯТСЯ.
ТЫ - МАСТЕР, МЕТКАЯ, ЧЕМПИОНКА.
ПОДАРИ РЕБЯТАМ ЛЮБОВЬ И НАГАН.
ВЛЮБИСЬ. ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ. СЕМЬЯ.
НЕ СТРЕЛЯЙ. ЛУЧШЕ ДИТЯТЮ РОДИ.
ЖИЗНЬ. ЛЮБОВЬ. СЧАСТЬЯ. РАДОСТЬ.
ПОДАРИ СЕБЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ И ДИТЯ.
БУДЬ ЗДОРОВА И ПУСТЬ ТЕБЯ ЛЮБЯТ.
***
P.S.
НЕ ЦЕЛЬСЯ НИКОГДА В ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.
СТРЕЛЯЙ ПО МИШEНЯМ, ИМ НЕ БОЛЬНО.
C уважением
Твой Вэ Дэ Гэ
05.06.2009
Бад Пирмонт
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html
Свидетельство о публикации №109060500586