Я тебя различил в отраженьи стекла
Я твой код прочитал в перестуке колёс,
Ты мне ласковой сказкой на память пришла–
Одинокой ольхой в окруженьи берёз,
Ты в забытом кино моей жизни была
Незнакомкой в мельканьи вагонных окон,
А теперь только в сердце крупица тепла-
Недосказанный мой, нереальный мой сон.
Свидетельство о публикации №109060505857