Время - не лекарь...
Снова ко мне прилетели внезапно...
Помнишь друг другу с тобой обещали:
Всё... Навсегда... И ни шагу обратно...
Время - не лекарь, коварный обманщик,
Птиц посылает ко мне в наказанье....
И обернётся случайный романчик
Целою пьесой, пока без названья.
Свидетельство о публикации №109060500584
Алексей Воскобойник 23.06.2009 03:05 Заявить о нарушении