У ворот храма

Погрузился я в Святой источник
И почувствовал как будто Благодать.
Я готов трудиться сверхурочно
И хвалу Всевышнему воздать.

Бодрость разливается по членам,
Словно нимб встает над головой,
Обещая встречу непременно
И Благую весть неся с собой.

Богородица меня поцеловала,
Над главою распростерла длань
И как будто сверху накрывала,
Собирая преданности дань.

У ворот причудливого храма
Я как будто заново рожден.
В нижней части есть остатки хама,
Головой же к Богу устремлен.

С солнцем просветление нисходит,
И пусть тело бренное в тени,
Но с душою что-то происходит.
Господи, спаси и сохрани!

http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/54


Рецензии