горю

Я тебе спою
В сердце боль мою,
Дал бы я обет
Не любить и… Нет,
Я опять горю.

Пламенем зажгла,
Нежно боль мою,
Я опять в строю,
Музой говорю,
И опять горю.

Я тебе спою
В сердце боль свою.
Солнцем согрею,
Милую мою.
Вот опять горю.


Рецензии