Месть
Меня не ударишь ты больше.
Я больше не смирный ягненок…
Я превращаюсь во льва с повадками змеи…
Моя месть лишь в самом начале,
Я только начала игру,
Теперь уж отыграюсь я…
По-полной…С наслаждением…
И пусть мое сердце узнает чувство мести,
Ты думал, я буду махать кулаками как ты?
Что я так же грубо стану отвечать?
Но я спешу тебя разочаровать…
Я буду тихо красться за твоей спиной,
Словно чёрная тень с занесенным ножом…
Я буду тебя пытать, но только медленней и изощренней…
Я хочу утолить свою жажду мести…
Я так долго ждала…Я так долго терпела…
Теперь тебе я докажу -
Что за себя я постоять способна!
Я покажу тебе на наглядном примере,
Как страшно,больно,одиноко мне было тогда…
Я заставлю тебя страдать!
Я хочу увидеть слезы, я хочу упиться страхом…
Я хочу,чтобы ты испытал ту же боль…
Но мстя тебе - тобою я не стану,не надейся!
Я не исполню свой сценарий до конца.
Я стоп скажу себе за миг лишь до финала,
За пару мгновений до смерти…
Я стоп скажу себе и мщение брошу,
Тебя оставив в недоумение полном…
Я просто уйду,
С утоленною жаждой мести…
Я не прощу тебя, и сама прощенья просить не стану…
Я не скажу прощай,
И тем самым тебя заставлю жить в страхе перед моим возвращением…
А перед смертью я покаюсь…
Вот высшая точка мести!
Свидетельство о публикации №109060505778