Недолговечная любовь

Где сердце рыщет этим жарким летом?
Не им ли правит страсти карнавал?
Тебя я видел всю ночами, но при этом
При свете дня, порой, не узнавал.

Та пелена, что укрывала очи
В тот час, как Гелиос давал свой бал,
Сходила в миг, по воле Никты-ночи,
И где-то в ней я разум проебал.

Любил не мозгом, и не сердцем тоже
Твои духи, груди тугой овал,
Все родинки на нежной смуглой коже,
Изгибы рук, бедра воздетый вал.

Но наше счастье в миг сошло на нет,
У сказки был трагический финал.
Когда со сбор муж - штангист-атлет -
Вернулся и меня с тобой застал.


Рецензии